Nouveauté Aroma zone

vendredi, juin 09, 2017

Moringa BIO & Baobab BIO Aroma-Zone Des trésors d’ailleurs aux bienfaits avérés pour le soin et la beauté de la peau 

NOUveaute de juin 

La nature n’a pas fini de livrer tous ses secrets et AROMA-ZONE, désireux de proposer en permanence de nouveaux ingrédients bénéfiques pour la beauté et le bien-être, complète sa gamme de poudres de plantes avec 2 nouvelles références à l’accent exotique :
• Le Moringa : un concentré de nutriments très revitalisant et antioxydant.
• Le Baobab : à utiliser aussi bien pour la beauté de la peau, qu’en cuisine pour enrichir qualitativement les préparations tout en réduisant la quantité de sucre.

POUDRE DE MORINGA BIO 
ANTI-ÂGE - HYDRATANTE


Dotée d’une richesse exceptionnelle en vitamines, minéraux et acides aminés, la poudre de feuilles de Moringa, souvent surnommé l’«arbre à miracles », est très appréciée pour ses qualités nutritionnelles. En cosmétique, sa richesse en actifs antioxydants est un atout pour lutter contre le vieillissement de la peau. Elle est riche en vitamine C, provitamine A (bêta-carotène), Calcium, Fer, Potassium, Manganèse, Zinc, Cuivre, Acides aminés, Flavonoïdes (quercétine, kaempférol), lutéine, zéaxanthine, néoxanthine, chlorophylle, bêta-sitostérol. 


Ses meilleures utilisations côté beauté 
• Soins des peaux ternes, en manque de vitalité 
• Soins des peaux matures 
• Soins anti-âge préventifs 
• Soins des peaux sèches ou déshydratées

En pratique, comment l’utiliser ?
• En pâte avec de l'eau et une poudre « support » pour préparer des masques ou
cataplasmes à usage immédiat.
• Sous forme de macérât aqueux, incorporé en phase aqueuse dans des cosmétiques
maison comme un soin anti-âge, une crème après-soleil ou un lait hydratant.






POUDRE DE PULPE DE BAOBAB BIO
NUTRITIVE - TONIFIANTE - INGREDIENT EXOTIQUE EN CUISINE

 Utilisée depuis des centaines d’années dans la médecine traditionnelle africaine, la pulpe de Baobab est connue pour sa haute teneur en vitamine C. En cosmétique, elle est idéale pour lutter contre les signes de l’âge et réveiller les teints ternes. En cuisine, son goût sucré et acidulé est un atout pour réduire l’utilisation du sucre en poudre et apporter sa richesse nutritionnelle aux plats. Elle permet de composer des plats originaux, des petits déjeuners énergétiques…

Ses meilleures utilisations côté beauté 
Soins anti-âge 
• Soins des peaux fatiguées, ternes 
• Soins des peaux mixtes et grasses, même sensibles 
• Soins des peaux rêches, qui tiraillent

En pratique, comment l’utiliser ? 
• En pâte avec de l'eau et une poudre « support » pour préparer des masques ou cataplasmes « minute ». 
• En mélange avec d’autres poudres pour préparer des poudres nettoyantes, poudres exfoliantes… 
• Incorporée dans les cosmétiques pour préparer une crème régénérante et anti- âge visage, un gel douche adoucissant, un lait corporel apaisant…

Ses meilleures utilisations côté cuisine 
• Boissons rafraichissantes 
• Smoothies toniques 
• Chocolat aromatisé 
• Sorbets et glaces 
• Dans une soupe, un yaourt, un gâteau 
• Sauce ou crème d’accompagnement 
• Bouillie pour un petit déjeuner nutritif avec du lait ou de l’eau, avec éventuellement une poudre de céréales (millet, riz, avoine…).

Céline

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